Описание
В каждом сборнике широкому кругу читателей представлена эксклюзивная информация по основным тематическим направлениям, отражающим вопросы селекции и генетики, кормления и содержания птицы, технологии переработки мяса птицы и яиц и многое другое, что позволяет читателям свободно ориентироваться в новинках индустрии, новейших достижениях отечественной и зарубежной техники и технологиях.
Наше издание, адресованное руководителям и специалистам птицеводческого комплекса, мясоперерабатывающих предприятий, пищевой промышленности, фермерских хозяйств, представителям Министерств сельского хозяйства регионов РФ, специалистам профильных научно-исследовательских институтов и ВУЗов, является связующим звеном между учеными и практиками, между руководителями и специалистами отрасли.
Обращаем внимание, что всем подписавшимся на сборник в помощь руководителю: «Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения» в качестве бонуса мы направляем аналитический обзор по материалам зарубежной прессы, на страницах которого отражены вопросы производства и переработки мяса птицы и яиц, безопасности птицепродуктов и утилизации отходов птицепромышленности.
График выхода изданий
01.07.2021 — №1 Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения
01.11.2021 — Аналитический обзор по материалам зарубежной прессы
01.12.2021 — №2 Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения
Отзывы
Отзывов пока нет.