Skip to content
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения

Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения

Обзор мировой прессы

  • | vniipp.ru |
  • Главная
  • Журналы
  • Публикации
  • Редакция
    • Авторам
    • Контакты
  • Авторам
  • новости
  • Контакты
  • Реклама в журнале

Корзина

Ваша корзина пока пуста.

Вернуться в магазин

Свежий номер

Вышел 340 номер Дайджеста » Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения» Подробнее>> 

Годовая подписка

Открыта подписка на 2021 год. Подробнее >>

Реклама на сайте

General Food

Информационно-аналитический сборник «Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения»

— это анализ отечественных и зарубежных источников информации по актуальным вопросам птицеводства, эксклюзивная информация по вопросам селекции и генетики, кормления и содержания птицы, технологии переработки мяса птицы и яиц, вопросы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и многое другое, что позволяет читателям свободно ориентироваться в новинках индустрии, новейших достижениях отечественной и зарубежной техники и технологиях.

925 авивак
825 Хипро
725 авз
625 данлен
525 рпс
425 биовет
325 техвет
225 провет
125 vic

Контакты

  • +7 (499) 110-34-18 (добавочный 4-35)
  • nimc@vniipp.ru
  • Сайт ВНИИПП
  • "Птица и Птицепродукты"
  • Учебный центр ВНИИПП
  • eLIBRARY.RU
  • 141552, Московская область, Солнечногорский район, раб. пос. Ржавки, строение 1, ВНИИПП.
  • Instagram
  • Facebook
Яндекс.Метрика