Описание
Сотрудники ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности на протяжении более 15 лет проводит анализ отечественных и зарубежных источников информации по актуальным вопросам птицеводческого комплекса с целью формирования и издания сборников научно-технической информации в помощь руководителю: «Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения».
В каждом сборнике широкому кругу читателей представлена эксклюзивная информация по основным тематическим направлениям, отражающим вопросы селекции и генетики, кормления и содержания птицы, технологии переработки мяса птицы и яиц и многое другое, что позволяет читателям свободно ориентироваться в новинках индустрии, новейших достижениях отечественной и зарубежной техники и технологиях.
Наше издание, адресованное руководителям и специалистам птицеводческого комплекса, мясоперерабатывающих предприятий, пищевой промышленности, фермерских хозяйств, представителям Министерств сельского хозяйства регионов РФ, специалистам профильных научно-исследовательских институтов и ВУЗов, является связующим звеном между учеными и практиками, между руководителями и специалистами отрасли.
Приглашаем Вас оформить подписку на наше издание. По договоренности с заказчиками предусмотрено оформление электронной рассылки информации.
Для оформления договора, счета и других бухгалтерских документов необходимо предоставить реквизиты организации (контакты: Мартынова Е.И e-mail: nimc@vniipp.ru).
Обращаем внимание, что всем подписавшимся на сборник в помощь руководителю: «Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения» в качестве бонуса мы направляем аналитический обзор по материалам зарубежной прессы, на страницах которого отражены вопросы производства и переработки мяса птицы и яиц, безопасности птицепродуктов и утилизации отходов птицепромышленности.
Перед вами ознакомительная версия журнала, полные тексты статей будут доступны после покупки.
Перейдите в полноэкранный режим для удобства просмотра как показано в примере
Отзывы
Отзывов пока нет.