НЕВЕРОЯТНОЕ ЗНАНИЕ О ПОВЕРХНОСТИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ В КОРОТКОМ ФИЛЬМЕ

Short film reveals incredible insights into eggshell surface.

Mark Clements

WATTPoultry.com

Короткий видеофильм предлагает путешествие по поверхности яйца.

Как выделиться из толпы? Онлайн это нелегко, слишком высока конкуренция, а в отношении такого повседневного продукта, как яйцо, еще труднее. Автор недавно посетил вебинар по яйцу. Обсуждалась в основном упаковка яиц. Он убежден в том, что, хотя упаковка – явно видная характеристика, это не единственное, что влияет на качество яиц.

Внимание автора на этой неделе привлек новый короткий фильм о яйце Oval Eggspedition, представленный генетической компанией “H&N International”. Этот очень короткий фильм представляет большой интерес.

Компания предлагает оптовикам самую высокую прочность яичной скорлупы на рынке, а для подтверждения этого предлагает отличный фильм о строении яичной скорлупы. Фотограф научных материалов Стефан Диллер (Stefan Diller) уже 30 лет фотографирует объекты с помощью электронного микроскопа. На этот раз он предлагает «путешествие по яичной скорлупе».

Он использовал необычную технологию, отличную от технологии SEM (сканирующей электронной микроскопии). Электронный луч используется для сканирования поверхности. Эта технология позволяет сделать видимыми частицы размерами 0,5 нанометров, в противоположность 200 нанометрам при использовании обычного светового микроскопа. Диллер смог показать, какая оболочка защищает внутреннее качество яиц. Он разглядел и зафиксировал большое количество мельчайших деталей.

В начале фильма голос за кадром произносит: «Никто прежде не видел ничего подобного». Фильм производит большое впечатление.

(Mark Clements. Short film reveals incredible insights into eggshell surface. WATTPoultry.com, 2021, April 28).   

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *