Более пристальное изучение данных, собранных в рамках европейского проекта «Экология от фермы до вилки устойчивости к антимикробным средствам и ее передачи» связывает продуктивность на фермах с применением антимикробных средств.Антимикробные средства […]
Read moreLatest Posts
Ученые из РФ разработали технологию производства кормов из отходов сельского хозяйства
Специалисты Уральского федерального университета (УрФУ) разработали технологию производства кормов для рыбы, птицы и крупного рогатого скота из отходов сельхозкультур и птицеводства. Для переработки специалисты задействовали микроорганизмы, сообщили в пресс-службе вуза. […]
Read more6 ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Небольшие поправки в процесс первичной переработки птицы могут оказать значительное влияние на эффективность всего предприятия, снижая затраты и повышая производительность.
Read moreПЛАНЫ РУАНДЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВА ЦЫПЛЯТ И ЯИЦ
Правительство страны стимулирует рост как мелкого, так и крупномасштабного производства птицепродуктов.
Read moreКРУПНЕЙШИЕ БРОЙЛЕРНЫЕ КОМПАНИИ США В УСЛОВИЯХ БЛАГОПРИЯТНОГО РЫНКА
В 2019 году производство мяса бройлеров увеличилось на 5%, и было открыто четыре новых предприятия.
Read moreКЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ СНИЖЕНИЯ ДО МИНИМУМА БРАКА ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ
Внимание к некоторым ключевым элементам переработки птицы может способствовать снижению до минимума браковки птицы на птицеперерабатывающих предприятиях.
Read moreИспользование подскорлупной оболочки яиц для лечения остеоартрита колена
Подскорлупная оболочка может быть ключевым ингредиентом, который может помочь страдающим от боли в колене, связанной с остеоартритом. Почти четверть взрослого населения США страдают от этого состояния.
Read moreДЕСЯТЬ АСПЕКТОВ ПРАВИЛЬНОГО ПОТРОШЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ
Десять советов в отношении того, как улучшить эффективность потрошения и снизить перекрестное заражение на птицеперерабатывающем предприятии.
Read moreВышел 339 номер «Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения»
Номер доступен для заказа через сайт.
Read moreВлияние коронавируса на обеспечение продуктами питания
Некоторые предприниматели не могут соответствовать современному спросу на продукты питания, другие сокращают поставки, но в долговременной перспективе все пищевые компании могут столкнуться с более сложными проблемами.
Read more